Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
or 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 4 Portionen
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Klassische Lasagne
2h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min