![Frische Tagliatelle mit Steinpilzen Frische Tagliatelle mit Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F3EC49-B82C-41E9-9EE4-E6536899651E/Derivates/1469f8f8-d2a0-42a8-a480-85053364e641.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
or 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 4 Portionen
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Polenta mit Pilzragout
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.