Frische Tagliatelle mit Steinpilzen

Frische Tagliatelle mit Steinpilzen

4.1 11 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Pastateig
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl, nativ
    1 EL
  • Salz
    1 TL
Steinpilzsauce
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    2 Zweigchen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Steinpilze, frisch in Scheiben
    150 - 200 g
    50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prise

Nutrition per 4 Portionen

Calories 558 kcal / 2337 kJ
Protein 20 g
Fat 21 g
Carbohydrates 76 g
Fibre 4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...