Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 29 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    400 g
    2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm)
  • schwarze Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • grüne Oliven, entsteint in Hälften
    8
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    680 g
  • Tomatenpurée
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Oregano, getrocknet
    1 Prise

Nutrition per 1 Portion

Calories 498 kcal / 2084 kJ
Protein 33 g
Fat 14 g
Carbohydrates 64 g
Fibre 0 g

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