Gelber Reis mit Poulet

Gelber Reis mit Poulet

3.5 8 ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
6 Portionen

Ingredients

  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Stücken
    500 g
  • grüne Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
    170 g
  • rote Peperoni in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
    170 g
  • Geflügelbouillon
    850 g
  • Paprikapulver
    1 Prise
  • Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Rundkornreis
    350 g
  • grüne Erbsen, frisch oder gefroren
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 563 kcal / 2353 kJ
Protein 27.37 g
Fat 29.13 g
Carbohydrates 47.83 g

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