Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen

Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen

4.3 32 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehen nach Belieben
    1 - 2
  • Zwiebeln in Hälften
    60 g
  • Olivenöl
    20 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (2-3 cm)
    150 g
    150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • Champignons, frisch in Vierteln
    150 g
  • Pouletbrustfilets in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Salz, feinkörnig nach Belieben
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    400 g
  • Rahm, 30% Fettgehalt
    200 g
  • Gemüsebouillon
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
    200 g
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    70 g
  • Basilikum Blätter zerzupft
    16

Nutrition per 1 Portion

Calories 533 kcal / 2233 kJ
Protein 30 g
Fat 27 g
Carbohydrates 41 g
Fibre 4.5 g

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