Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maiale
- 800 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di farina di grano
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
- 250 g di cipollotti, in quarti
- 150 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 80 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia
- 40 g di ketchup
- 250 g di acqua
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- 150 g di carote, a rondelle
- 15 g di amido di mais (maizena)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Maiale allo zenzero
25min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2hod.
Ravioli 'Shao mai'
2hod.
Polpette in salsa spagnola
1hod.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Ravioli cinesi
1hod.