Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Caramello fango
20min
Calamari ripieni
1h 30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min