Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 40.3 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min.
Mousse di baccalà
45min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40 min
Brodetto di Porto Recanati
55min