Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 22.1 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Subrics
50 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min