Devices & Accessories
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.9 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Fat
22.1 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il carrello di dicembre
20 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
No ratings
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 h 20 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Scarpinasc
9 h 30 min
Pasticcio di carne inglese
1 h 40 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 h 40 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 h 20 min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Pollo alla birra con verdure
1 h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 h 30 min
Risotto all'Amarone
35 min