Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
or 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 58.4 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Pinza
50min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 Std. 30 Min
Granita al melone e porto
6h 15min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti ai semi
30min
Bevanda di amaranto
35min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Arrosto di spalla di agnello
3hod.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min