Pizza Diavola

4.8 65 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
3 portions

Ingredients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
    400 g
    400 g de farine de blé
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
  • de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de tomates cerise
    270 g
  • de sel
    1 c. à café
  • farine Manitoba pour le plan de travail
  • d'huile d'olive extra vierge
    3 filets

Nutrition per 1 portion

Calories 1075 kcal / 4497.8 kJ
Protein 42.6 g
Fat 50.5 g
Carbohydrates 111.1 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 17.3 g
Sodium 2861.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...