Devices & Accessories
Pizza Diavola
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
3 portions
Ingredients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates cerise270 g
-
de sel1 c. à café
-
farine Manitoba pour le plan de travail
-
d'huile d'olive extra vierge3 filets
Nutrition per 1 portion
Calories
1075 kcal /
4497.8 kJ
Protein
42.6 g
Fat
50.5 g
Carbohydrates
111.1 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
17.3 g
Sodium
2861.9 mg