Compatible versions
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30 Min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Tagliatelle sauce grenade
50 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Saumon-épinard
25min