Compatible versions
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3026 kJ / 722 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Pâtes au thon
30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min