![Eclair à la Passion Eclair à la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50A127EC-8252-4D7E-A88C-7D3B9DAEBFBA/Derivates/83572c4b-89e5-477e-8fe5-323ac5c68bf1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
or 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Layer cake au lemon curd
5h
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Eclairs aux fruits rouges
12klst
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3klst