Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
or 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fôret-noire
5h 15min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Macarons gingembre-litchi
24h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Le rose-framboise
5 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5hod. 10min