Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
175
g de beurre doux, coupé en dés
or 175 g de margarine - 175 g de cassonade
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 175 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 3 c. à soupe de café instantané, dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
- 60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
- 300 g de sucre glace maison
- 150 g de beurre doux, mou
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
- 8 cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2490.8 kJ / 593.4 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 35.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Gâteau meringué au citron
3h
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12sa
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau brigadier
2h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Cupcake café cappuccino
40min
Tarte chocolat café
3h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min