Devices & Accessories
Gâteau au café et aux noix
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
10 parts
Ingredients
Le biscuit
-
175 g de margarine175 g de beurre doux coupé en dés
-
175 g de cassonade
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
175 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
3 c. à soupe de café instantané dissous dans 2 c. à soupe d'eau bouillante
-
60 g de cerneaux de noix
Le glaçage et le montage
-
300 g de sucre glace maison
-
150 g de beurre doux mou
-
1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau bouillante
-
8 cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6.6 g
Calories
2490.8 kJ /
593.4 kcal
Fat
35.9 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
61.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 h 30 min
Bûche roulée noisette-café
1 h 20 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 h 10 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 h 15 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 h
Gâteau au chocolat aux cerises
2 h 15 min
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 h
Moelleux noisettes-citron
1 h 5 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 h 15 min
Gâteau roulé au café
2 h 30 min
Gâteau à l'orange
1 h