Soupe miso aux légumes
TM5 TM6

Soupe miso aux légumes

4.4 (69 ratings)

Ingredients

  • 10 g d'huile végétale
  • 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
  • 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
  • 95 g de poireau, taillé en fines lanières
  • 900 g de bouillon de légumes
  • 40 g de pâte de miso
  • 80 g d'eau
  • 250 g de tofu ferme, détaillé en dés (1 cm)
  • sel, à discrétion
  • poivre moulu, à discrétion
  • 6 ciboule, ciselée (3 mm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
377 kJ / 90 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
7 g
Fat
4 g
Fibre
2.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes