Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
- 95 g de poireau, taillé en fines lanières
- 900 g de bouillon de légumes
- 40 g de pâte de miso
- 80 g d'eau
- 250 g de tofu ferme, détaillé en dés (1 cm)
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 6 ciboule, ciselée (3 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe Pho
40 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Soupe miso
40 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Soupe miso
40 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Pad Thaï
50 Min
Thé au lait à l'indienne
20 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min