![Spanakopita aux épinards Spanakopita aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E8A0543-2C90-4107-AC21-7567B59D553A/Derivates/1D0A448E-A874-4B7C-A633-B1E41BC63BD9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1562.5 kJ / 372.6 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 3.5 g
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