![Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku) Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096B928E-1E46-4D87-B54D-065F50A61668/Derivates/bad8098f-f90b-4960-ba8f-93a943e72925.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile végétale pour huiler
- 2 aubergines (250 g chacune env.)
- 4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
- 20 g de mirin
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de saké
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de graines de sésame grillées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe miso
40min
Pad Thaï
50 мин.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min