Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salsa de radis
- 1 bouquet de radis roses (160 g env.)
- 1 oignon rouge (60 g env.), coupé en deux
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
Les galettes de brocoli
- 460 g d'eau
- 500 g de brocoli, en petits bouquets
- 70 g d'amandes décortiquées, entières
- 30 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
- 20 g de chapelure, vegan
- 30 g de flocons d'avoine, tendres
- 1 c. à café rase de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Galettes de betterave
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h