![Gelato ai pomodorini con pesto di basilico Gelato ai pomodorini con pesto di basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60E64F43-1347-4A28-AB03-7BB544FD08E4/Derivates/a9dbd53f-24f7-4348-9d54-f53d69fc57a9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10sa 20 dk
Lime curd
20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 dk
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10sa 20 dk
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mousse di carote e sedano
40 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min