Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10小时 20 分钟
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Frozen yogurt all'albicocca
10小时 20 分钟
Gelato al mango
20 min