Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Haselnüsse
- 2 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 ½ TL Salz und 1 Prise für den Eischnee
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- etwas Butter zum Einfetten
- 200 g Mozzarella
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Sauerrahm
- 3 Eier (Größe M)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Kürbisgulasch
45min
Süßkartoffel Gratin
50min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Überbackener Nudelauflauf
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gemüsebiskuit vom Blech
35 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h