Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Ei (E)
- 10 g Sonnenblumenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen
- 10 g Essig (H)
- 50 g Wasser (W)
- 1 TL Salz (W)
- 1 Prise Kurkuma, gemahlen (F)
- 250 g Dinkelvollkornmehl (H), etwas mehr zum Bemehlen
- 1 grüner Paprika (E), in Stücken
- 200 g frische Champignons (E)
- 80 g Zwiebeln (M), halbiert
- 3 Knoblauchzehen (M), halbiert
- 5 g frischer Ingwer (M), geschält
- 100 g reife Paradeiser (H), in Stücken
- 70 g Tomatenmark (F)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 150 g Mozzarella (E)
- ½ Bund Basilikum, frisch (F)
- 2 weiße Fischfilets, ohne Haut (z.B. Saibling, Forelle), (W), ca. 200 g
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 456 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Kohlrabisuppe
30min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45min
Fisolenfleisch
1h
Kürbisauflauf
1h 50 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min