Devices & Accessories
Spaghettis à la carbonara
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optional) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Fat
28 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 h
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Sauce cocktail
5 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Quiche poireaux-lard
1 h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min