![Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅) Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55731A60-60D1-4C8C-872E-30168397AF75/Derivates/4b7e0ea6-4fec-484b-bcf2-cad609b4c1e7.jpg)
Compatible versions
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 g neutrales Öl
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- 200 g Kimchi (siehe Tipp)
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Chinakohl, grüner Teil, in Streifen (3 cm)
- 50 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 100 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 50 g frittierter Tofu, TK, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Fischbällchen, TK, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 40 g Käse, gehobelt, z.B. Gouda oder Emmentaler (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1u. 10min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Sambhar
1u. 10min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 мин.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Panna Cotta mit Honigmelone
5hod. 15min