Devices & Accessories
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
21 g
Calories
1040 kJ /
248 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 h
Kohlsuppe mit Tofu
1 h 45 min
Kimchi
120 h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 h 30 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 h
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Rote-Bete-Eintopf
1 h 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 h 30 min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Kimchi
144 h
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min