Warmer Salat mit roten Bohnen

Warmer Salat mit roten Bohnen

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Prep. 15 min
Total 13 h
4 Portionen

Ingredients

  • Kidneybohnen, getrocknet
    150 g
  • Wasser
    1050 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • rote Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Olivenöl
    40 g
  • rote Paprika in Streifen (1 cm)
    180 g
  • Tomaten geviertelt
    350 g
  • Kräuter der Provence
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Basilikumblätter, frisch
    10
  • Oliven, schwarz, entsteint
    8 - 12
  • glatte Petersilie abgezupft
    1 - 2 Stängel

Nutrition per 1 Portion

Calories 284 kcal / 1190 kJ
Protein 11 g
Fat 13 g
Carbohydrates 23 g
Fibre 13.1 g

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