Devices & Accessories
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Langkornreis (siehe Tipp)350 g
-
Wasser1200 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert100 g
-
Mettwurst, geräuchert getrocknet100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken150 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Mangold-Blätter in dünnen Streifen (2 mm)400 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
2732 kJ /
653 kcal
Fat
32 g
Fibre
5.3 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 godz. 15 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.