Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g brauner Zucker
- 7 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 2 Scheiben Weißbrot
- 300 g Milch und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Sultaninen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 5 Pimentkörner
- 2 TL Curry
- 1 TL Zimt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Mango-Chutney und etwas mehr zum Servieren
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eier
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min