Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min