Devices & Accessories
Schweinefilet mit Bohnensalat
Prep. 20 min
Total 55 min
4 Portionen
Ingredients
-
weiße Bohnen, aus der Dose klein (800 g)1 Dose
-
Basilikum abgezupft9 Stängel
-
Schalotten halbiert120 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl8 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet an den Rändern eingeschnitten1
-
Wasser650 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Harissa2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Parmesan in Stücken10 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Sahne200 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Schweinefilet (ca. 700 g)1
-
Butter10 g
-
Rosmarin2 Zweige
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
53 g
Calories
3307 kJ /
789 kcal
Fat
51 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Chili con Pollo
1 h 5 min
Schweinefilet Asia
1 h 15 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 h 40 min
Gulasch Stroganoff
1 h 10 min
Boeuf Bourguignon
1 h 30 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 h
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min