Devices & Accessories
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Korianderkörner3 EL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
Sojasauce50 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Olivenöl30 g
-
Rinderhüftsteaks (à ca. 250 g)4
-
Koriander mit den zarten Stielen8 Stängel
-
Sambal Oelek30 g
-
Ketchup200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
52 g
Calories
1614 kJ /
385 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gefüllte Koteletts
40 min
Coq au vin
2 h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 h
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 h 15 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 h 20 min
Gegrillte Schweinespieße
7 h 10 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 h 10 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h