Devices & Accessories
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Prep. 10 min
Total 50 min
900 g
Ingredients
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
9 g
Calories
1156 kJ /
276.1 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Feijoada
16 Std.