Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver, siehe Tipp (optional)
- 500 g Chinakohl, in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40min
Jungli Laal Maas
5h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h