Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optional)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1j 30 menit
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Pulpo
2h
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 menit
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 menit
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1j 30 menit
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.