Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optional)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h