Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (optional)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2523 kJ / 602 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2j
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Hähnchen Teriyaki
2j
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1j
Suppenfleisch mit Ananas und Eierpudding mit karamellisierten Äpfeln (菠萝红烧牛腩和苹果布丁)
1 Std. 15 Min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1j 30 menit
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j