Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les inserts à la mangue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 300 g de mangue, coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de mangue, coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
- 200 g de farine de blé
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de chocolat blanc fondu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1748.2 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min