![Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241125.jpg)
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Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
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