![Le russe Le russe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d8dea18-ac6f-4807-8667-cca493188470/Derivates/16e836a0-952b-4aa9-97c8-65266657622e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Crème caramel et vanille
8h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Baba au rhum
3h
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crème catalane
4h 25min