Birnen-Rosmarin-Senf

Birnen-Rosmarin-Senf

4.4 9 ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
7 Schraubgläser

Ingredients

  • Senfkörner, gelb
    90 g
  • Fenchelsamen, ganz
    1 TL
  • Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)
    1150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
    4 Zweige
  • Zucker
    100 g
  • Salz, unjodiert
    1 TL
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    120 g
  • Senfkörner, braun (bzw. schwarz)
    20 g

Nutrition per 1 Schraubglas

Calories 221 kcal / 929 kJ
Protein 5 g
Fat 5 g
Carbohydrates 40 g
Fibre 6 g

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