Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Sauce Tatare
15 Min