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Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Prep. 30 min
Total 15 h
6 Portionen
Ingredients
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Zucker180 g
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Eidotter4
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Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
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Milch 3,6% Fett420 g
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Schlagobers, 36% Fett200 g
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Salz2 - 3 Prisen
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Butterschmalz20 g
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Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
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Weinbrand20 - 30 g
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Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
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Piment, gemahlen (optional)2 - 3 Prisen
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Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Nutrition per 1 Portion
Calories
466 kcal /
1950 kJ
Protein
10 g
Fat
28 g
Carbohydrates
45 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
17 g
Sodium
384 mg
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