Devices & Accessories
Soupe aux nouilles
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
40 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux250 g de tomates en morceaux
-
50 g de purée de tomates
-
2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes2 c. à café bombées de pâte de bouillon de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de cumin en poudre (optional) au goût
-
800 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Minestrone
45 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Soupe de riz
50 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Penne all’arrabbiata
20 min