Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre brun
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
- ⅛ c. à café de piment en poudre
-
35
g de saké
or 35 g d'eau - 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
or 30 g de jus de citron, fraîchement pressé - 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 oignon en botte, coupé en anneaux obliques
- ½ piment, frais, épépiné coupé en anneaux obliques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Citronnade
5 Min
Smoothie à la mangue
10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Crevettes au curry
35min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Stroganoff
45min