Cuisse de poulet teriyaki
TM6

Cuisse de poulet teriyaki

4.1 (9 ratings)

Ingredients

  • 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sucre brun
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
  • ⅛ c. à café de piment en poudre
  • 35 g de saké
    or 35 g d'eau
  • 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    or 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon en botte, coupé en anneaux obliques
  • ½ piment, frais, épépiné coupé en anneaux obliques

Nutrition
per 1 portion
Calories
1291 kJ / 308.5 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
15 g
Fat
15 g
Fibre
0.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes