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Cuisse de poulet teriyaki
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
2 portions
Ingredients
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre brun
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre, frais râpé
-
⅛ c. à café de piment en poudre
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon en botte coupé en anneaux obliques
-
½ piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Fat
15 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
15 g
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Cuisson Sous Vide - panier cuisson
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