Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce barbecue
- 4 gousses d'ail
- 100 g d'huile de sésame
-
100
g de pâte de miso rouge (akamiso)
or 100 g de pâte de bouillon de légumes - 40 g de graines de sésame
- 2 oignons de printemps, émincés
- 15 g de pâte de piment
- 1 piment rouge frais
La poitrine de porc et les nouilles
- 120 g d'oignons, coupés en quartiers
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais, en lamelles
- 10 g de grains de poivre noir
- 2 piments rouges frais, coupés en deux
- 1200 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (3 x 10 cm)
-
1
citronnelle fraîche, écrasée
or 10 g de citronnelle déshydratée - 150 g de nouilles ramen sèches
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 76 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mojito à la grenade
10 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Sabayon
15 min
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min