Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 85.4 g
- Fat
- 20.7 g
Alternative recipes
Frittata de brocoli
1h 10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Croûtes au fromage au four
35min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Pain toupie rapide
40min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tarte aux légumes
1 Std.