![Ravioli sardi (Culurgiones) Ravioli sardi (Culurgiones)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0753ee-f481-4172-a794-80efbcd9b077/Derivates/be0a7a3a-e021-466e-949c-f5b79587731b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 120 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 71.1 g
- Fat
- 32.6 g
In Collections
Alternative recipes
Panada sarda
2 godz. 55 min
Fregola con le seppie
40 min
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Papassini sardi
8h 45 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25hod. 40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Seadas
1 godz. 5 min