Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Lasagna di zucchine
2h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h