Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 450 g di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
- 150 g di cipolla a fette
- 500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
- 80 g di mortadella a fette
- 50 g di vino bianco tipo Marsala
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di tacchino ripieno
1j 30 menit
Arrosto di tacchino con ratatouille
1j
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 menit
Arrosto di lonza con purè di patate
1j 30 menit
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1j 30 menit
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2j 5 menit
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1j 30 menit
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min