Devices & Accessories
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
30 pezzi
Ingredients
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
1.3 g
Calories
501 kJ /
125 kcal
Fat
10.1 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
7.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... polenta!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Panzerotti alla romana
55 min
Frittatine di pasta
3 h 30 min
Crocchette di patate e speck
3 h 20 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Struffoli
1 h
Uova sode dolci
1 h 20 min
Crocchette di patate
1 h 10 min
Frittelle di baccalà
1 h 5 min
Gnocco fritto
1 h 5 min
Panini napoletani con uova sode
2 h 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 h
Pizzette fritte
1 h 55 min