Devices & Accessories
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
30 pezzi
Ingredients
Salsa dip al pomodoro
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pancetta a cubetti
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
olio di arachidi q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
1.3 g
Calories
501 kJ /
125 kcal
Fat
10.1 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
7.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... polenta!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 min
Frittatine di pasta
3 h 30 min
Churros
40 min
Filetti di agnello all'aglio
1 h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 h
Bomboloni salati
3 h 20 min
Raffioli napoletani
45 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 h 15 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Panini napoletani con uova sode
2 h 50 min
Panini napoletani
5 h 20 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min