Devices & Accessories
Omelette mit Bauernsalat
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Eier6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben (ca. 3 mm)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Wasser500 g
-
Feta zerbröselt oder in Würfeln100 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
Oregano, getrocknet2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
495 mg
Protein
13 g
Calories
787 kJ /
188 kcal
Fat
13 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lecker Low Carb!
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Ruck-zuck-Salat
10 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Eier-Gemüse-Salat
35 min