![Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BFC147A-7A46-49B4-A4A3-DD8196778EB5/Derivates/bfd42d13-0dbb-45c2-8d12-35d7eb3f1540.jpg)
Compatible versions
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Protein
- 182 g
- Carbohydrates
- 174 g
- Fat
- 201 g
- Fibre
- 51 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 分钟
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 分钟
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1小时
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
No ratings
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min