Devices & Accessories
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Prep. 30 min
Total 12 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
3400 g d'eau
-
750 g de ris de veau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
-
1 citron jaune non traité
-
200 g d'amandes décortiquées
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
700 g de chair de potimarron détaillée en dés
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile neutre
Difficulty
medium
Nutrition per 4 portions
Protein
182 g
Calories
13526 kJ /
3274 kcal
Fat
201 g
Fibre
51 g
Carbohydrates
174 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recipes
France
France
You might also like...
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Sole, topinambours et épices
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée panais potiron
45min