Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce périgourdine
35 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Sabayon classique
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sauce béarnaise
40 Min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Sabayon aux raisins
15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min