Devices & Accessories
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
Les financiers
-
85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
-
40 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine
-
80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
-
60 g de sucre en poudre
Les sabayons
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de vin blanc
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
-
6 jaunes d'œufs
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de fraises coupées en deux
-
250 g de framboises
-
125 g de groseilles rouges
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1692 kJ /
405 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 h
Tarama maison, toasts de concombre
3 h 25 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Crème brûlée à la bergamote
3 h 40 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min