Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2385.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Sabayon au citron
15min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min