Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Pressé de raie
14h
Roulé de poisson
3h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Petits flans de poisson
1h 5 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Gratin de moules au curry
50 Min