Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 menit
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 Std. 5 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Poisson sauce gombo
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min