Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto lotte et lard
50 min
Mouclade charentaise
40 min
Pâté aux prunes
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Sauce américaine
55 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sauce armoricaine
1h