Champignons à la grecque à la harissa
TM5 TM6

Champignons à la grecque à la harissa

3.2 (59 ratings)

Ingredients

  • 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de vin blanc sec
  • du sel
  • 450 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre (voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 portion
Calories
620 kJ / 149 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
8 g
Fat
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes